¿Dónde está mi dispositivo?

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y le ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Puede enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Dónde está mi dispositivo está desactivado de forma predeterminada. Para enviar comandos a su dispositivo remotamente, active la función Dónde está mi dispositivo en el dispositivo. Pruebe algunas funciones ahora, para poder actuar cuanto antes si pierde el dispositivo o se lo roban.

Si no activa Dónde está mi dispositivo antes de que desaparezca el dispositivo, no podrá utilizar esa función para localizarlo o controlarlo remotamente.

Puede enviar comandos desde My Kaspersky para hacer lo siguiente:

Además, puede configurar Dónde está mi dispositivo para hacer lo siguiente:

La configuración de Dónde está mi dispositivo está protegida por un bloqueo de pantalla .

En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Dónde está mi dispositivo se llamaba Antirrobo. Todavía se llama Antirrobo en algunas secciones de My Kaspersky.

En esta sección

Activación de Dónde está mi dispositivo

Qué hacer si alguna vez pierde o le roban su dispositivo

Configuración de Detector de SIM

Protección de la aplicación contra desinstalaciones

Desbloqueo del dispositivo

Subir